宝马CEO:2020年全系车应用电动化
2016-12-15 作者: 来源:汽车之家
宝马计划到2025年电动车的销量将不会超过总数的20%,同时宝马也有望开发氢燃料电池技术。

随着汽车动力逐渐向电动化发展,越来越多的品牌公布了自己的电动未来。而近日宝马透露到2020年旗下所有车型都将拥有不同形式的电动动力总成。

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,宝马i3和i8只是宝马迈向电动化的起点,到2020年宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。同时作为极具运动特性的品牌,克鲁格也保证,所有电动车型都将保留原有的驾驶乐趣,电动机的加入只是为了提高纯粹的驾驶乐趣。

目前宝马旗下除i3和i8之外,2系、3系、5系、7系、X5都已经拥有插电式混动版本,并且宝马为此还推出了iPerformance子品牌。宝马计划到2025年电动车的销量将不会超过总数的20%,同时宝马也有望开发氢燃料电池技术来推动自身向更多领域的电动化发展。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案