Allegro MicroSystems, LLC发布全新汽车级双极步进电机驱动器或双直流电机驱动器IC
2017-10-26 作者: 来源:汽车电子应用
新产品采用单电源供电,可免除外部LDO。AMT49702的输出电流可达每通道1A,工作电压为3.5至15V,主要应用领域包括:平视显示器(HUD)中的镜面定位和防尘罩、导航系统中的屏幕升降器、驾驶员注意力监测系统中的摄像头移动或对焦、以及方向盘反馈中的振动警报等等。

Allegro MicroSystems,LLC推出一款全新的汽车级双极步进电机驱动器或双直流电机驱动器IC AMT49702,新产品专为低压步进电机和双/单高电流直流电机的脉冲宽度调制(PWM)控制而设计。AMT49702的输出电流可达每通道1A,工作电压为3.5至15V,主要应用领域包括:平视显示器(HUD)中的镜面定位和防尘罩、导航系统中的屏幕升降器、驾驶员注意力监测系统中的摄像头移动或对焦、以及方向盘反馈中的振动警报等等。

AMT49702是一款汽车级器件,已经过扩展的温度和电压范围测试,能够确保符合汽车或工业应用的要求。它具有内部固定的关断时间PWM定时器,可根据选择的电流检测电阻来设置峰值电流。AMT49702还可提供输出故障标志,可通知用户热关断(TSD)或过流保护等事件。

AMT49702采用薄型16引脚TSSOP(后缀“LP”)封装,带有裸露的电源焊盘以增强散热性能。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案