Allegro MicroSystems为齿轮速度传感器推出新封装产品
2018-2-1 来源:汽车电子应用
这种完全集成的解决方案减少了对外部EMC保护和集成磁路的需求,因而可降低制造的复杂性。一体化的集成电路和磁体组合包含有双霍尔元件传感器IC以及相应的信号处理电路,能够根据旋转铁磁目标产生的差分磁信号而进行切换。

Allegro MicroSystems,LLC宣布针对齿轮速度传感器产品系列推出具有全新封装的产品ATS688LSN,新产品采用单一整体成型(over-mold)封装,其中包括一个优化的霍尔效应集成电路、稀土背磁(rare-earth pellet)和高温陶瓷电容器。这种完全集成的解决方案减少了对外部EMC保护和集成磁路的需求,因而可降低制造的复杂性。ATS688LSN为汽车或双轮制动系统等双线应用中的真零速数字齿轮齿感测提供了一种用户友好的解决方案。

这种一体化的集成电路和磁体组合包含有双霍尔元件传感器IC以及相应的信号处理电路,能够根据旋转铁磁目标产生的差分磁信号而进行切换。ATS688LSN器件包含一个复杂的补偿电路,可以消除磁场和系统偏移等影响。模拟信号的数字处理能确保实现真正的零速运行,先进的校准算法可在加电时调整器件的增益和偏移,使开关点不受气隙影响,从而极大地提高了输出精度,并减轻了目标振动、气隙突变等系统异常导致的影响。ATS688LSN的稳压电流输出配置为双线运行。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案