通用汽车计划2018年在华推出15款车型
2018-2-2 来源:车云网
15款新产品中,SUV与MPV占据半壁江山。此外,通用汽车将持续加大在智能网联汽车领域的研究力度。公司去年在国家智能网联汽车(上海)试点示范区成功演示了车辆与基础设施(V2I)通信的相关应用,向“零事故、零拥堵”的目标又迈进一步。

通用汽车今天宣布将于年内在中国推出15款全新及改款车型,推动公司在中国市场实现持续增长。

今年,通用汽车将聚焦深受消费者青睐的SUV、MPV及豪华车三大细分市场。15款新产品中,SUV与MPV占据半壁江山。凯迪拉克也将继续深化产品布局,进一步稳固在中国市场的竞争优势。

通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康(Matt Tsien)先生表示:“我们秉持以消费者为中心的原则,牢牢抓住汽车行业变革这一良机,为消费者打造前所未有的出行体验。我们将携手合作伙伴共同努力,把最先进的电气化解决方案和前瞻技术陆续引入中国市场。”

此外,通用汽车将持续加大在智能网联汽车领域的研究力度。公司去年在国家智能网联汽车(上海)试点示范区成功演示了车辆与基础设施(V2I)通信的相关应用,向“零事故、零拥堵”的目标又迈进一步。

去年,通用汽车及其合资企业全年在华零售销量首次突破四百万辆,同比增长4.4%,再创历史新高。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案