广汽讴歌年内国产 全新RDX量产版发布
2018-3-29 来源:网易汽车
据了解,全新讴歌RDX整体外观造型与此前亮相的原型车保持一致,采用了全新的设计语言,还将首次推出“A-Spec”版本车型。内饰方面,双色配色搭配黑色烤漆装饰,营造了年轻、时尚的内部氛围,新车还改为了按键式换挡形式。动力方面,采用全新的底盘和动力总成,搭载2.0升DOHC VTEC涡轮增压发动机,匹配10速自动变速箱。

3月29日消息, 2018纽约车展上,讴歌全新RDX量产版正式亮相。新车的整体造型与此前的原型车保持一致,并首次推出名为“A-Spec”的运动版本。随后,该车还将于今年年内在广汽讴歌进行国产。

据了解,全新讴歌RDX由位于洛杉矶的讴歌设计工作室(Acura Design Studio)操刀,并将在讴歌的俄亥俄州工厂投产。新车的整体外观造型与此前亮相的原型车保持一致,采用了全新的设计语言,钻石形状的前格栅以及个性的LED大灯组令人过目难忘,并且看上去很具有高级感。此外,全新讴歌RDX还将首次推出“A-Spec”版本车型,其将拥有更为运动化的外观套件。

内饰方面,新车一改现款RDX的老气,双色配色搭配黑色烤漆装饰,营造了年轻、时尚的内部氛围。中控台采用了对称式设计,同时搭配悬浮式屏幕、触控面板等配置既美观又实用,看上去质感不错。此外,新车还改为了按键式换挡形式。

动力方面,全新RDX将采用全新的底盘和动力总成,搭载2.0升DOHC VTEC涡轮增压发动机,匹配10速自动变速箱。此外,新车还将搭载讴歌最新的SH-AWD全时四驱系统。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案