纳微功率IC以小、轻、快实现充电通用电源系统
2018-5-21 来源:汽车电子应用
最新GaNFast器件包括27W、45W、65W 和100W USB-PD充电器参考设计。这些功率IC器件将会实现只需充电五分钟即可提供五小时通话时间的快速充电器产品。

纳微(Navitas) 以业界领先的GaNFast™功率IC开发了世界上最小并且最快速的USB-PD充电器产品。

纳微联合创始人、首席技术官兼首席运营官Dan Kinzer表示:“GaNFast技术使得设计人员能够将频率提高10倍至20倍,提高效率、减小尺寸并降低系统成本。我们共同创造出价格廉宜并且尺寸比手掌还要小得多的快速充电器产品,可以轻松滑入口袋,十分轻巧。”

​最新GaNFast器件包括27W、45W、65W 和100W USB-PD充电器参考设计。这些功率IC器件将会实现只需充电五分钟即可提供五小时通话时间的快速充电器产品。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案