是德科技推出全新解决方案,加快自动驾驶汽车、互联汽车和能源效率创新
2018-6-5 来源:汽车电子应用
如今,新型汽车中的传感器和应用软件数量大幅增加,使得汽车从一个物联网端点已经演进成一个所连接的物联网设备的网络边缘主机托管集群。汽车电气化已从简单的电池发展成为一套完全独立的电网。

6 月 5 日消息,是德科技将会在中国上海举行的 Keysight World 大会上隆重推出电动交通、自动驾驶和互联汽车测试解决方案,使客户能够更快地设计和制造产品。作为一家领先的技术公司,是德科技帮助企业、服务提供商和政府加速创新,创造一个安全互联的世界。

如今,新型汽车中的传感器和应用软件数量大幅增加,使得汽车从一个物联网端点已经演进成一个所连接的物联网设备的网络边缘主机托管集群。汽车电气化已从简单的电池发展成为一套完全独立的电网。为提高功效,汽车网络需要进行优化,加强传感、通信、集中化处理和功率转换等功能,同时提供吞吐量更高的数据连通性和更高的安全性。

是德科技副总裁兼汽车和能源解决方案事业部总经理 Siegfried Gross 表示:“我们致力于推动国内 EV/HEV 汽车的发展,以及智能互联汽车(ICV)概念的创新。因此未来几年内,我们将会为中国汽车行业中的客户做出更重要的贡献。是德科技的综合汽车解决方案将有助于确保车辆系统可靠工作,遵从标准,提供必不可少的安全保障。”

是德科技互联汽车解决方案

当前的 eCall 系统是以 2G 和 3G 蜂窝网络为基础,不过,全球运营商正在计划淘汰 2G 蜂窝网络,向下一代(NG)4G 技术转型。

现在,是德科技宣布推出一款新升级的 E6950A eCall/ERA-GLONASS 一致性测试解决方案。它支持 2G、3G 和 4G 的紧急呼叫系统,并能够测试基于长期演进(LTE)的 eCall,也就是下一代 eCall 或 NG eCall。它是一个现代化的多信元、多制式基站仿真器,能够模拟公共服务应答点(PSAP),仿真蜂窝网络,还能提供车载系统(IVS)所需要的全球卫星导航系统(GNSS)坐标,用于编辑最小数据集(MSD)。

是德科技自动驾驶汽车解决方案

现代汽车其实是车轮上的计算机。目前,大家都致力于使汽车成为一个完全自动驾驶的媒体中心,这给内部汽车网络带来了很大的压力。因此,汽车制造商正在转向汽车以太网,为互联的、自动驾驶的汽车提供灵活的、可扩展的、更经济高效的车载网络结构,并采用了音频-视频桥接(AVB)和时间敏感网络(TSN)协议。

所有这些新功能都必须确保经过恰当验证且很安全。全新是德科技汽车以太网解决方案提供了一致性测试所需的硬件、软件、电缆和附件,并能够完成 BroadR-Reach、100Base-T1 和 1000Base-T1 标准测试,包括:

·  设置向导程序,帮助您快速、轻松地进行设置、配置和测试

·  广泛的测试,使您可以更快、更容易地确定与标准的一致性

·  来自是德科技精密型仪器的精确且可重复的测试结果

·  自动报告功能,能够生成全面的 HTML 格式报告,包括裕量分析         

是德科技电动交通解决方案

电动交通(e-Mobility)是指利用电气动力总成技术、车载信息、通信技术和互联基础设施,实现车辆的电气化和连通性。是德科技的电动交通解决方案可为客户提供:

·  提供测试控制与管理系统以及实验室,在能源存储设备的整个开发和生产过程实施测试

·  在实验室中提供模块化的测试环境,测试电动车辆(EV)和电动车辆供电设备(EVSE)的充电系统在移动应用和综合应用中的性能表现。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案