哈曼与AT&T合作HARMAN Spark,为传统车辆提供车联网功能
2018-9-29 来源:盖世汽车
如今,许多新车都配置了云网络连接、车载诊断系统、安全系统及车载信息娱乐系统,但对于目前上路行驶的车辆,其中绝大多数缺乏车联网功能,这就是美国电话电报公司与哈曼携手的原因。

据外媒报道,美国电话电报公司(AT&T)提供了HARMAN Spark服务,费用79.99美元。该套餐的初始价格仅为5美元/月,但不含无线网络功能。此外,含无线网络功能的套餐也分别独立版、流量无限量版及移动数据分享版三种。

用户只需要从App Store或Google Play下载好软件,然后利用优盘插入到方向盘下方的车载诊断系统端口内,就能使用该服务。

如今,许多新车都配置了云网络连接、车载诊断系统、安全系统及车载信息娱乐系统,但对于目前上路行驶的车辆,其中绝大多数缺乏车联网功能。

这就是美国电话电报公司与哈曼携手的原因,其联手打造的该平台可配备到大多数1996款及后续上市的新车型。除标配功能外,用户还能获得应用支付、按需路测辅助、驾驶建议等功能,还能自动添加新功能。

美国电话电报公司物联网方案部总裁Chris Penrose表示:“凭借HARMAN Spark,用户可将传统车辆转型为基于LTE网络的互联车辆,用户还可以获得车联网服务。”

哈曼首席技术官兼哈曼互联服务总裁Sanjay Dhawan表示:“如今的消费者们正在寻求单一的设备,提升生活品质的同时实现设备的无缝连接。HARMAN Spark可轻松实现传统车辆向未来智能车辆的转型,提供其所需的车联网应用。”

哈曼还与Tantalum合作,为HARMAN Spark提供丰富的各类功能、服务生态系统及支付平台。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案