基于QUALCOMM CSRB31024的汽车无钥匙进入解决方案
2018-11-20 来源:汽车电子应用
随着移动通信技术和云端服务的成熟,众多零部件厂商开始布局最新一代的智慧进入系统。大联大诠鼎基于QUALCOMM CSRB31024利用BLE技术的无钥匙进入系统,可以支持到BT5.0标准,方便新产品的认证。

汽车电子应用网11月20日消息,大联大控股旗下诠鼎推出基于高通(QUALCOMM)CSRB31024的汽车无钥匙进入的解决方案。

汽车进入系统历经几十年的演变,逐渐由机械式、遥控式转向无源式PASE系统(无钥匙进入与启动系统),并且PASE系统简单易用、方便快捷已经逐渐被消费者所认可。但是随着移动通信技术和云端服务的成熟,众多零部件厂商开始布局最新一代的智慧进入系统。

大联大诠鼎现推出一款基于QUALCOMM CSRB31024利用BLE技术的无钥匙进入系统,作为上代产品CSR1010的升级款,可以支持到BT5.0标准,方便新产品的认证。

(图示:汽车无钥匙进入解决方案的系统方案图)

(图示:汽车无钥匙进入解决方案的应用图)

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案