Vishay推出业界领先车规产品
2019-1-11 来源:汽车电子应用
Vishay Intertechnology, Inc.将于2019 Automotive World日本国际汽车展上,展示其全面丰富的车规产品,包括符合并优于AECQ认证标准的电容器、电阻器、电感器、二极管、MOSFET和光电产品。

汽车电子应用网消息,日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,将于2019 Automotive World日本国际汽车展上,展示其全面丰富的车规产品,包括符合并优于AECQ认证标准的电容器、电阻器、电感器、二极管、MOSFET和光电产品。

据了解,具体产品有48 V / 12 V板网系统和2 kW高压 DC/DC转换器主要组件;用于DC/DC转换器电路中的高性能抗电磁干扰 (EMI) 磁性器件;用于48 V / 12 V传动系统负载突降保护的新型27 V XCLAMPR瞬态电压抑制器 (TVS);Power Metal Strip®电阻器;功率MOSFET和模拟开关;用于电动汽车和插电式混合动力汽车车载充电器的电容器;电磁干扰 (EMI) 抑制薄膜电容器;eSMP®系列封装整流器;用于车载和非车载电动汽车/插电式混合动力汽车电池充电器的整流器;48 V板网光电三极管耦合器—展示采用紧凑型SOP-4微型扁平封装的汽车级器件;在位检测、显示器调光和旋转和按钮编码传感器;用于电动汽车、混合动力汽车和插电式混合动力汽车逆变器、直流转换器和车载充电器的电阻器等等。

Vishay亚洲区销售高级副总裁Johnson Koo表示:“在东京展会上,我们将展示用于电动汽车应用的各种汽车级AECQ认证器件,我们知识丰富的技术人员将向工程师介绍产品的优势。我们相信,参观者将对其所看到的XCLAMPR瞬态电压抑制器和最新MOSFET等创新解决方案的创新功能感到兴奋。”

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案