Vishay推出可在汽车发动机舱+180 ℃高温条件下连续工作的汽车级IHLP®电感器
2019-5-6 来源:汽车电子应用
Vishay推出新型汽车级IHLP®薄形、大电流6767外形尺寸电感器,Vishay Dale IHLP-6767GZ-8A电感器可在+180 ℃高温条件下连续工作,高度仅为7.0 mm,节省汽车发动机舱的占用空间。

汽车电子应用网消息,近日,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出新型汽车级IHLP®薄形、大电流6767外形尺寸电感器。Vishay Dale IHLP-6767GZ-8A电感器可在+180 ℃高温条件下连续工作,高度仅为7.0 mm,节省汽车发动机舱的占用空间。

日前发布的器件符合AEC-Q200标准,用于DC/DC转换器储能时频率可达2MHz。同时,电感器在自谐振频率范围内的大电流滤波应用中具有出色的噪音衰减性能。器件可在高温下工作,适用于滤波和DC/DC转换,应用包括发动机和传动控制单元、燃油喷射驱动、其他发动机舱应用,以及电机噪声抑制、雨刷器、电动后视镜和座椅、HID和LED照明、加热通风机等。

高效IHLP-6767GZ-8A典型DCR从0.89 mΩ到52.7 mΩ,电感值从0.47到47.0 µH。器件额定电流最高为76.0 A,可无饱和处理高瞬变电流尖峰。

电感器封装采用100%无铅(Pb)屏蔽复合结构,噪声减小到极低的水平,具有极高的抗热冲击、潮湿和机械振动能力。IHLP-6767GZ-8A符合RoHS和Vishay绿色标准,无卤素。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案