前装量产L4级自动驾驶乘用车红旗EV获北京路测牌照
2019-9-4 来源:网易智能
百度和一汽联手打造的中国首批量产L4级自动驾驶乘用车红旗EV,获得5张北京市自动驾驶道路测试牌照。相比历代Apollo无人驾驶汽车,红旗EV实现了包括安全、量产能力,以及外观内饰、驾乘体验等维度的优化升级。

近日,由百度和一汽联手打造的中国首批量产L4级自动驾驶乘用车——红旗EV,获得5张北京市自动驾驶道路测试牌照。

据了解,此前,红旗EV已经在湖南长沙的135公里的城市开放测试道路上开展测试。资料显示,相比历代Apollo无人驾驶汽车,红旗EV实现了包括安全、量产能力,以及外观内饰、驾乘体验等维度的优化升级。

值得一提的是吗,红旗EV在操作交互方面迎来重大升级,红旗EV在过去版本基础上新增了乘客区PAD,例如与约车小程序联动确保乘客上对车辆,或者展示无人车眼里世界,还能把行程开启的掌控权交给乘客。在驾驶员位置,搭配了三辐式方向盘、3块悬浮式中控和液晶仪表,便于使用同时避免误触。仪表盘与自动驾驶能力打通,可随时切换回驾驶员操作模式。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案