大联大世平集团推出基于NXP产品的跳频无钥匙车辆门禁系统解决方案
2019-9-5 来源:汽车电子应用
大联大控股世平推出基于恩智浦(NXP)产品的跳频PKE / RKE无钥匙车辆门禁系统解决方案,集成了IMMO、RKE和PKE的功能,具有高集成度、低功耗等特点,为用户带来全新的舒适性与便利性体验。

汽车电子应用网消息,致力于亚太地区市场的领先半导体元器件分销商大联大控股宣布,其旗下世平推出基于恩智浦(NXP)产品的跳频PKE / RKE无钥匙车辆门禁系统解决方案。

无钥匙车辆门禁系统彻底改变了汽车安防应用领域的发展前景,为用户带来全新的舒适性与便利性体验。全球无钥匙车辆门禁系统市场从2016年的52.8亿美元以6.06%的年复合增长率预计在2022年将达到75.2亿美元。目前该技术已从高档车市场逐步进入中档车市场,未来市场潜力巨大。

图示1-大联大世平推出基于NXP产品的跳频无钥匙车辆门禁系统解决方案的展示板图

无钥匙车辆门禁系统的产品主要有两种:被动无钥匙门禁系统(PKES)和远程无钥匙进入系统(RKES)。由大联大世平推出的汽车无钥匙门禁系统解决方案是基于NXP S9KEAZ128、NXP NCF29A1、NXP NJJ29C0和NXP NCK2912等系列产品开发的,集成了IMMO、RKE和PKE的功能,具有高集成度、低功耗等特点。

图示2-大联大世平推出基于NXP产品的跳频无钥匙车辆门禁系统解决方案的方案块图

核心技术优势

集成IMMO功能,支持低频加密通信;

PKE功能,支持车辆的无钥匙进入和一键启动;

RKE功能,可远程控制车门、车窗和后备箱;

可通过RSSI定位钥匙;

支持RF跳频通讯。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案