Model 3现身上海工厂测试跑道 或将下周投产
2019-10-8 来源:汽车电子应用
特斯拉计划从今年10月14日开始在其位于上海的“3号超级工厂”全面投产,近日一辆黑色Model 3电动汽车出现在工厂附近的一条测试跑道上,据推测,该辆Model 3很可能由上海工厂生产。

汽车电子应用网消息,近日,据外媒报道,最新一段由无人机拍摄的特斯拉上海3号超级工厂(Gigafactory 3)视频显示,一辆黑色Model 3电动汽车出现在工厂附近的一条测试跑道上,据推测,该辆Model 3很可能由上海工厂生产。

此前据国外媒体报道,特斯拉计划从今年10月14日开始在其位于上海的“3号超级工厂”全面投产。该公司计划在10月中旬开始投产,意味着该公司的制造活动将在2019年第四季度初开始。

9月下旬,特斯拉首款完整的Model 3白色车身已在该工厂下线。而日前曝光的一段视频画面显示,Model 3的部分车体正沿着生产线输送,这表明该公司似乎正在对其生产线进行最终测试,并为本月全面投产做准备。

特斯拉方面表示,与现有的Model 3生产线相比,上海超级工厂将进行简化,并更具成本效益。第二阶段完工后,该工厂的年生产能力将达到50万辆,较初期的25万辆增加一倍。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案