海马7X氢燃料电池车亮相 搭载70MPa高压储气罐/可续航800km
2020-1-17 来源:易车网
海马7X氢燃料电池试制车亮相海南,新车搭载了3个容量为60L的70MPa氢气罐、电机最大功率为120kW,官方宣称该车加满一次氢气可续航800km以上,海马汽车计划将在海南建设小型加氢站。

近日,海马7X氢燃料电池试制车亮相海南,新车搭载了3个容量为60L的70MPa氢气罐、电机最大功率为120kW,官方宣称该车加满一次氢气可续航800km以上。海马汽车计划将在海南建设小型加氢站,以海南为试点率先投放海马7X氢燃料电池车。

此前,海马7X燃油版车型曾于2019广州车展上正式亮相,新车定位于7座家用MPV。海马7X有着较为夸张的前脸设计风格,前格栅尺寸巨大、且与两侧大灯组融为一体,中网内部配有内凹式银色镀铬条,辨识度相当高。车身侧面显得修长,A/B/C柱采用时尚的黑色设计、D柱区域采用了悬浮式设计风格。

海马7X燃油版在车尾部分同样采用了大量的黑色设计风格,从整体轮廓上突显了层次感。尾灯在车尾形面上具有凸起效果,整体尾部风格较为少见。车尾底部保险杠区域则采用了银灰色防擦条,实用性比较强。轮圈采用双色五辐样式,比较适合日常家用。动力方面,海马7X燃油版将搭载海马1.6TGDI涡轮增压发动机。

海马7X氢燃料电池车的推出,标志着海马汽车在新能源和传统动力方面同时发力。根据此前的报道,海马汽车将于2020年正式发布旗下PHEV插电式混动系统,或将搭载于8S、7X等新车型。更多关于海马汽车的最新消息,我们将会持续跟进报道。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案