五菱牌口罩下线,还说人民需要什么五菱就造什么
2020-2-14 来源:网易科技报道
按照项目建设计划,本月内五菱将建成投入使用无尘车间,共设置14条口罩生产线,其中4条为N95口罩生产线、10条为一般医用防护口罩生产线,日生产量预计达到170万个以上。

据多位网友反馈,2月13日,上汽通用五菱制造的口罩已经下线。

据了解,在2月6日凌晨,上汽通用五菱发布消息,称将联合从事相关行业的供应商转产口罩,建成后可日产170万只。

五菱还介绍称,上汽通用五菱提出了调动供应商资源生产口罩的计划,得到广西壮族自治区、柳州市、来宾市政府的大力支持。为将想法尽快落实,上汽通用五菱积极协调各方资源,采取联合上游供应商广西德福特集团通过改造生产线方式生产口罩,由上汽通用五菱在生产管理、项目管理、设备保障、质量管控、包装等方面提供人员及技术支持。此次联合生产口罩的项目,在各方的积极推动及紧密配合下,从提出想法到进入具体的实施阶段仅花费不到5天的时间。

具体来说,按照项目建设计划,本月内五菱将建成投入使用无尘车间,共设置14条口罩生产线,其中4条为N95口罩生产线、10条为一般医用防护口罩生产线,日生产量预计达到170万个以上。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案