特斯拉更新Model Y和Model 3车型的交付时间表
2020-5-19 来源:汽车电子应用
在美国市场上,新款Model 3的交付时间为5到7周;而在工厂关闭之前,特斯拉新款Model 3在美国市场的交付时间为4到8周。Model Y在美国市场上的交付等待时间为8到12周。

汽车电子应用网消息,据报道,在加州弗里蒙特工厂重启生产之后,特斯拉更新了Model Y和Model 3车型的交付时间表。

该公司表示,在美国市场上,新款Model 3的交付时间为5到7周;而在工厂关闭之前,特斯拉新款Model 3在美国市场的交付时间为4到8周。

对于Model Y车型来说,这款纯电SUV的消费者需要等待更长的一段时间才能提车。特斯拉表示,Model Y在美国市场上的交付等待时间为8到12周。需要注意的是,特斯拉的交付时间表会定期变化,这取决于特斯拉当前生产的产品批次。

今年第二季度,特斯拉已经损失了将近两个月的生产时间,在这种情况下,分析人士认为特斯拉将尽可能快地把车送到买主的手上。

在分析人士看来,受疫情造成的经济影响以及许多市场仍然存在限制,使特斯拉很难在本季度交付超过4万辆汽车。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案