广汽蔚来首款SUV进入量产 标配无人机系统
2020-5-19 来源:汽车电子应用
广汽集团和蔚来汽车“联姻”后的首款产品HYCAN 007已经进入量产程序,并且首批量产车型已经下线,这预示着该车或将于近日正式开始对外交付。

汽车电子应用网消息,5月18日,据官方消息,广汽集团和蔚来汽车“联姻”后的首款产品HYCAN 007已经进入量产程序,并且首批量产车型已经下线,这预示着该车或将于近日正式开始对外交付。

在动力方面,HYCAN 007全系搭载单永磁同步电机驱动,电池采用了来自宁德时代的NCM811电芯。根据车型的不同,其电池容量为73kWh和93kWh,NEDC工况下续航里程为523km和643km,电量30%-80%的快充时间分别为33分钟和35分钟。新车还可实现对外放电,实现V2V(车车互充)以及V2L(提供220V电源)。

值得注意的是,新车还将标配天空之眼无人机系统,俗话说就是一种可以提前帮你探路的车载小型无人机,你可以在车内操控它,用于观察前方路况。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案