充电网络服务公司ampUp获得新一轮融资
2020-5-20 来源:汽车电子应用
据36氪报道,硅谷的充电网络服务初创公司ampUp近日宣布获得新一轮融资,投资方包括上汽集团、现代汽车集团、Forest Ventures等,融资金额和轮次未透露。

汽车电子应用网消息,据36氪报道,硅谷的充电网络服务初创公司ampUp近日宣布获得新一轮融资,投资方包括上汽集团、现代汽车集团、Forest Ventures等,融资金额和轮次未透露。

据了解,2019年初,ampUp由Y-Combinator孵化而来,主要提供电动汽车充电桩运营服务,包括智能预约、动态服务权限管理、负荷管理、交易服务和实时数据分析等功能。

ampUp的创始人兼CEO Thomas Sun对36氪表示,ampUp希望把市面上可供利用的私人桩(包括家庭和商用充电桩)都聚集到平台上,这样,C端车主和B端(包括网约车、最后一公里外卖配送车队等)用户可以在ampUp的APP上便捷地寻找和预约充电桩,并支付充电费用。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案