特斯拉国产Model Y最快明年一季度交付
2020-5-21 来源:汽车电子应用
特斯拉上海工厂有望在6月底前实现每周生产4000辆Model 3的目标。Model Y最快2021年第一季度即可量产下线,中国将成为全球最快将Model Y拿到手的市场。

汽车电子应用网消息,近日,特斯拉中国副总裁陶林透露,特斯拉上海工厂有望在6月底前实现每周生产4000辆Model 3的目标。陶林还透露,目前特斯拉上海工厂的二期工程进展顺利,预计今年年底前完成,明年年初可正式大规模投产,这意味着扩建项目完成后,Model Y最快2021年第一季度即可量产下线,中国将成为全球最快将Model Y拿到手的市场。

据了解,Model Y是特斯拉推出的首款中型纯电动SUV,新车于2019年3月正式发布,其外观设计延续了Model 3的设计语言。在特斯拉中国官网上,Model Y目前显示最快将于2021年开始生产,年底特斯拉上海工厂二期工程完成后可正式投产,预计最快2021年的第一季度就可将国产Model Y正式交付于消费者手上。其中长续航全轮驱动版的预售价为48.8万元,Performance高性能版的预售价为53.5万元。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案