滴滴自动驾驶成立安全工作管理委员会
2020-6-4 来源:汽车电子应用
6月3日,滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会,系统化、标准化进行自动驾驶研发、测试、运营各阶段安全管理。自动驾驶公司CEO张博任滴滴自动驾驶安委会主任。

汽车电子应用网消息,6月3日,滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会,系统化、标准化进行自动驾驶研发、测试、运营各阶段安全管理。

据悉,自动驾驶公司CEO张博任滴滴自动驾驶安委会主任。张博强调,“提升道路安全是滴滴研发自动驾驶的初衷,而保障安全研发、测试、运营更是自动驾驶工作中的首要任务。”滴滴自动驾驶安委会希望在行业规范基础上,逐步探索未来城市出行的安全管理方法,完善安全工作细节。

据报道,会议明确了滴滴自动驾驶安全管理工作的组织架构,各部门、岗位安全工作职责任务,并就滴滴自动驾驶相关安全制度开展意见征求。张博及各职能部门负责人现场签署了《滴滴自动驾驶安全工作承诺书》,并全面启动自动驾驶全体员工承诺书签署工作。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案