四维图新子公司获准导航电子地图制作甲级测绘资质增项
2020-6-11 来源:汽车电子应用
四维图新宣布其控股子公司中交宇科(北京)空间信息技术有限公司已通过自然资源部关于甲级测绘资质单位新增专业范围审查意见的公示,获准其甲级测绘资质新增“导航电子地图制作”的专业范围。

汽车电子应用网消息,6月10日,北京四维图新科技股份有限公司宣布其控股子公司中交宇科(北京)空间信息技术有限公司(以下简称“中交宇科”)已通过中华人民共和国自然资源部关于甲级测绘资质单位新增专业范围审查意见的公示,获准其甲级测绘资质新增“导航电子地图制作”的专业范围,并于近日收到中华人民共和国自然资源部颁布的测绘资质证书(甲测资字 1101031)。

公开信息显示,中交宇科为公司旗下从事交通信息化和空间数据服务的提供商,通过高精度测绘、高精度地图、高精度定位等技术为行业用户提供应用服务。

此次获准新增甲级测绘资质“导航电子地图制作”的专业范围,将促进其在自动驾驶模拟仿真及车路协同业务的拓展,增强其业务承揽和开拓能力,为其业务增长提供更有力的资质保障,从而进一步提升公司的综合竞争实力。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案