大众集团与江淮汽车正式签署投资协议
2020-6-12 来源:汽车电子应用
6月11日,安徽省国资委、江淮汽车与大众汽车共同签署了江淮汽车集团投资协议,江淮汽车与大众汽车签署了江淮大众投资协议、产品组合框架协议,进一步落实于5月底达成的合作意向。

汽车电子应用网消息,6月11日,安徽省国资委、江淮汽车与大众汽车共同签署了江淮汽车集团投资协议,江淮汽车与大众汽车签署了江淮大众投资协议、产品组合框架协议,进一步落实于5月底达成的合作意向。

交易完成后,大众集团以及安徽省国资委,将分别持有安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股权。大众集团与江淮汽车有意认购合资公司——江淮大众发行的新股权,认购完成后,大众集团将持有江淮大众75%的股权。

同时,大众将授予合资公司推出4-5款纯电动车型,目标是在2025年生产20-25万辆,在2029年生产35-40万辆。大众集团同时承诺,在中国法律允许且取得许可前提下,优先考虑在江淮大众生产大众中型、中大型车等插电式混合动力车和燃油车。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案