Lyft:2030年其网约车和租车平台车辆全部实现电动化
2020-6-18 来源:汽车电子应用
近日,美国网约车公司Lyft表示,网约车和租车平台上的车辆将在2030年全部实现电动化。项目将涵盖目前的自动驾驶车辆、消费者租赁车辆、驾驶员租赁车辆以及私人车辆等业务板块。

汽车电子应用网6月18日消息,近日,美国网约车公司Lyft表示,网约车和租车平台上的车辆将在2030年全部实现电动化。

项目将涵盖目前Lyft旗下平台的自动驾驶车辆、消费者租赁车辆、驾驶员租赁车辆以及私人车辆等业务板块。

目前,Lyft车队中电动汽车的比例不到1%。该公司在一份声明中说,将积极促进并帮助驾驶员获得激励资金。

Lyft不会为从汽油车改为电动汽车的驾驶员提供直接经济支持,但是会为其提供外部激励资金。

Lyft的高管在一次电话会议上表示,该公司计划推动竞争对手、立法者和汽车制造商通过制定经济激励措施,使驾驶员更容易转向电动汽车。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案