赛腾微喜获2020年度杰出汽车电子市场表现奖
2020-6-30 来源:汽车电子应用
在2020年中国 IC 领袖峰会上,会议颁发2020年度中国IC设计成就奖各大奖项,在备受瞩目的汽车电子领域,赛腾微一举拿下年度“杰出市场表现奖-汽车电子”,成为会上耀眼的明星。

6月28日由全球知名传媒集团ASPENCORE 旗下《电子工程专辑》、《电子技术设计》、《国际电子商情》三大媒体主办,上海市集成电路行业协会作为协办单位的 2020年中国 IC 领袖峰会在上海隆重召开。会议颁发2020年度中国IC设计成就奖各大奖项,在备受瞩目的汽车电子领域,赛腾微一举拿下年度“杰出市场表现奖-汽车电子”,成为会上耀眼的明星。

赛腾微CTO杨维代表公司领取奖杯

赛腾微电子有限公司是一家专注于汽车/工业主控芯片与配套功率器件的集成电路设计企业。公司于2016年成立以来陆续推出多款AEC—Q100认证通过的主控MCU及其配套高压LDO、60/100V PMOS等车规级器件,成功应用于汽车LED动态流水灯、车载无线充电发射器以及车窗玻璃升降器等汽车电子零部件中,并批量供货给多家知名汽车厂商。截止到2020年5月底,赛腾微车身控制MCU已累计出货数百万颗,在多个不同的知名品牌车型上累计装车超几十万辆,实现了国产MCU在汽车前装车身控制领域产业化的重大突破。诚然,赛腾微荣获”杰出市场表现奖-汽车电子”这一业内殊荣确属实至名归!

赛腾微CTO杨维先生代表公司领取了“杰出市场表现奖-汽车电子”奖杯并接受了主办方的采访,他表示,“赛腾微的汽车电子芯片在过去一年赢得了客户和市场的高度认可,很高兴今天能得到业内的肯定,荣获了杰出汽车电子市场表现奖。赛腾微今后将加大投入车规级芯片设计研发、优化产品质量管控力度,继续深化与主机厂、Tie-1供应商以及产业链其他配套厂商的合作,在国外厂商几乎100%垄断的MCU主控及其配套芯片领域开辟出一条国产化的道路,成为国内汽车电子芯片行业的领导企业。”

赛腾微CTO杨维接受主办方的视频采访

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案