Velodyne与GRAF达成协议 即将借壳上市
2020-7-3 来源:汽车电子应用
7月3日,激光雷达产业龙头公司Velodyne发布公告称,已经与美股上市公司GRAF(Graf Industrial Corp)达成协议,Velodyne将并入该公司以实现借壳上市。

汽车电子应用网7月3日消息,据报道,激光雷达产业龙头公司Velodyne发布公告称,已经与美股上市公司GRAF(Graf Industrial Corp)达成协议,Velodyne将并入该公司以实现借壳上市。

按照计划,交易完成后,Velodyne将成为Graf Industrial Corp旗下的全资子公司,Graf Industrial Corp的股票代码GRA则将更名为VLDR,继续在美国纽约交易所进行公开交易。

该交易预计在今年第三季度完成,本次交易中,Velodyne将通过PIPE(私募股权投资上市主体)的方式募集1.5亿美金,并拥有约2亿美元的现金储备。

Velodyne的股东,包括创始人David Hall、战略投资者福特、百度、尼康、现代摩比斯在内,会在合并后公司中保留超过80%的股权。

Velodyne或借Graf Industrial Corp之壳实现上市,将成为激光雷达第一股。Velodyne能够获得更多的资金支持,以维护自己的市场地位,持续保持领先。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案