滴滴出行计划今年雇佣200名员工 扩大自动驾驶团队
2020-7-6 来源:汽车电子应用
据外媒报道,滴滴出行计划今年雇佣多达200名员工,到今年年底将有500至600名员工,以加强其成立4年的自动驾驶部门,并加快在上海及其他地区扩展自动驾驶出租车服务。

汽车电子应用网7月6日消息,据外媒报道,滴滴出行计划今年雇佣多达200名员工,以加强其成立4年的自动驾驶部门,并加快在上海及其他地区扩展自动驾驶出租车服务。

滴滴出行首席运营官孟醒表示,自动驾驶部门到今年年底将有500至600名员工。

滴滴自2016年开始组建自动驾驶研发团队,目前中美两地已有近400人的团队。截至目前,滴滴已获得北京、上海、苏州、美国加州等地路测资格,并在去年9月获得上海颁发的首批载人示范应用牌照。

今年6月,滴滴开始在上海面向公众开放自动驾驶服务,消费者通过滴滴App线上报名,审核后就能在测试区域免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘,运营过程中会标配一名安全员。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案