Mobileye与WILLER合作推出自动驾驶出租车服务
2020-7-8 来源:汽车电子应用
英特尔旗下自动驾驶技术公司Mobileye与交通运营商WILLER建立战略合作伙伴关系,具体就日本、中国台湾和东南亚市场推出自动驾驶出租车服务进行合作。

(图片来源:Mobileye)

汽车电子应用网消息,英特尔旗下自动驾驶技术公司Mobileye与交通运营商WILLER建立战略合作伙伴关系,具体就日本、中国台湾和东南亚市场推出自动驾驶出租车服务进行合作。

据悉,Mobileye和WILLER将充分发挥各自的优势,实现在日本推出出租车的自动驾驶化和按需提供的共享班车服务的目标。其中,自动驾驶系统方面由Mobileye提供,而WILLER将根据各地区的用户偏好,在确保合法规的情况下,为项目就运营方面提供服务和解决方案。两家公司将基于Mobileye的自动驾驶汽车(AV)技术,首先在日本测试和部署自动驾驶交通解决方案。

两家公司的目标是从2021年开始,在日本公共道路上测试自动驾驶出租车,在2023年推出完全自动驾驶网约车和共享出行服务,同时在中国台湾和其他东南亚市场探索推出类似服务的机会。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案