嬴彻科技发布自动驾驶计算平台Inceptio M51
2020-7-9 来源:汽车电子应用
在2020世界人工智能大会上,嬴彻科技发布了超长距精准3D感知技术和全自主研发的车载高性能自动驾驶计算平台Inceptio M51,同时展示了和中国重汽联合开发的L3自动驾驶重卡量产工程样车。

汽车电子应用网消息,在2020世界人工智能大会上,嬴彻科技发布了超长距精准3D感知技术和全自主研发的车载高性能自动驾驶计算平台Inceptio M51,同时展示了和中国重汽联合开发的L3自动驾驶重卡量产工程样车。

据悉,嬴彻科技超长距精准3D感知技术,在1000米距离的三维感知误差控制在5%以下。

Inceptio M51提供245 TOPS的有效算力,支持实时接入多路异构传感器。通过内置时钟配合独特的触发机制,实现多传感器精准同步和融合,带来最佳的感知效果。在全配置情况下,M51可同时支持7个毫米波雷达、5个激光雷达和10个4K高像素摄像头,在硬件上具备多重冗余的能力,设计达到ASIL-D等级。

据悉,M51将首先应用于2021年底量产下线的L3重卡,与嬴彻自动驾驶软件深度融合。未来可无缝支持L4技术,以及多种不同的卡车、乘用车和特定自动驾驶场景。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案