小马智行将在嘉定组建自动驾驶规模化车队
2020-7-13 来源:汽车电子应用
7月11日,在2020世界人工智能大会上,自动驾驶独角兽企业小马智行与上海签订战略合作协议,宣布开启在长三角地区的战略布局和研发进程,将在嘉定组建自动驾驶规模化车队。

汽车电子应用网消息,7月11日,在2020世界人工智能大会上,自动驾驶独角兽企业小马智行与上海签订战略合作协议,宣布开启在长三角地区的战略布局和研发进程,将在嘉定组建自动驾驶规模化车队。

小马智行表示,此次再下一城,意味着其成功完成了在环渤海、长三角、珠三角核心城市的技术布局。 布局上海将为其带来全新且复杂多元的自动驾驶测试环境及城区交通场景,有助于提升技术的泛化能力。

未来,结合上海嘉定成熟完善的国际化汽车产业链,小马智行将深化自动驾驶软硬件系统研发及迭代进程,加强配套产业对接,完善供应链体系,加快自动驾驶技术从测试研发到规模化应用的步伐。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案