总投资24亿 博泰车联网自主研发生产基地将在厦门投产
2020-7-14 来源:汽车电子应用
博泰车联网宣布博泰车联网的自主研发生产基地将在厦门投产,并于即日起启动第一轮设备招标,美国豪华电动汽车制造商Karma也与博泰车联网宣布建立战略合作伙伴关系。

汽车电子应用网消息,据报道,博泰车联网宣布继南京、武汉、深圳、沈阳、大连、长春6大研发中心之后,博泰车联网的自主研发生产基地将在厦门投产,并于即日起启动第一轮设备招标。

据悉,博泰厦门生产基地与博泰厦门车联网公司总投资24亿,建筑面积63456平方米,占地面积29495平方米。

近日,美国豪华电动汽车制造商Karma也与博泰车联网宣布建立战略合作伙伴关系,博泰车联网的“擎Mobile 随身车联网”将应用于Karma的电动汽车产品线上,双方还将在智能汽车领域共同研究开发、运营和提供数字座舱解决方案。

此外,截至目前,博泰车联网已获得东风集团、小米集团、海尔集团的战略投资,投资金额以及具体股比尚未透露。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案