雪佛兰将推全尺寸电动皮卡 续航里程超640公里
2020-7-22 来源:汽车电子应用
据外媒报道,根据通用汽车最新发布的一份报告显示,通用汽车计划推出一款全尺寸电动雪佛兰皮卡,据悉,新车将会使用通用旗下最新的Ultium平台和电池技术,与即将到来的悍马EV同平台。

(雪佛兰Silverado;图片来源:雪佛兰官网)

汽车电子应用网消息,据外媒报道,根据通用汽车最新发布的一份报告显示,通用汽车计划推出一款全尺寸电动雪佛兰皮卡。

通用在这份名单中提到了一款名为“雪佛兰BET卡车”的车型,并称“Chevrolet BET Truck是雪佛兰品牌的首款纯电动全尺寸皮卡,单次充电可提供640公里以上的续航里程”。

据悉,新车将会使用通用旗下最新的Ultium平台和电池技术,与即将到来的悍马EV同平台。

这款电动雪佛兰皮卡将是通用汽车计划在2023年前推出的20款电动汽车之一,除了表示将推出纯电皮卡之外,通用并未透露其他细节信息,例如具体车型参数和新车的上市时间。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案