大众汽车将推出充电服务“We Charge”
2020-7-22 来源:汽车电子应用
据外媒报道,为配合ID系列纯电车型的上市,大众汽车推出充电服务“We Charge”,据了解,大众汽车将在欧洲安装超过15万个公共充电桩,用户通过充电卡即可享用这项服务。

汽车电子应用网消息,据外媒报道,为配合ID系列纯电车型的上市,大众汽车推出充电服务“We Charge”。

据了解,大众汽车将在欧洲安装超过15万个公共充电桩,用户通过充电卡即可享用这项服务。“We Charge”将在今年8月中旬开启预订和使用,车主可从8月中旬开始预定并使用We Charge充电卡。

据报道,“We Charge”将采取三种资费模式。其中,“We Charge Free”的月费为零,但单次充电价格较高,适用于很少使用公共充电桩的车主;“We Charge Go”模式的充电价格偏低,适合于常规使用公共充电桩的车主;“We Charge Plus”则适用于充电频率偏高的车主,在使用IONITY充电时,费用为0.3欧元/kWh。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案