智加科技联合TRC启动真实路况自动驾驶性能测试计划
2020-7-23 来源:汽车电子应用
智加科技宣布与北美最大的独立测试机构——美国运输研究中心(TRC)达成战略合作,正式启动真实路况自动驾驶性能测试计划。此前,智加科技在中国与一汽解放成立了合资公司,并即将量产全新一代J7+自动驾驶重卡。

汽车电子应用网7月23日消息,智加科技宣布与北美最大的独立测试机构——美国运输研究中心(TRC)达成战略合作,正式启动真实路况自动驾驶性能测试计划。

据了解,该项目采用多车辆测试系统,智加科技将于2021年第一季度前完成全美所有准许大陆州的测试验证。

多车辆测试系统首次采用了可以模拟更为复杂、真实驾驶环境的多车测试,在显著增加技术难度的同时,也能够更全面地验证车辆自动驾驶系统稳定处理复杂场景的能力。

在完成第一阶段的测试后,更加全面、持续的测试计划会迅速实施,保证智加科技自动驾驶系统安全并完成商业化落地。

此前,智加科技在中国与一汽解放成立了合资公司,并即将量产全新一代J7+自动驾驶重卡。在美国,智加科技不断向北美市场推出首款自动驾驶卡车。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案