特斯拉下一个超级工厂选址得州奥斯汀
2020-7-24 来源:汽车电子应用
近日,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉将在得克萨斯州奥斯汀市建造下一个超级工厂。工厂将是一个“生态天堂”,将向公众开放。“实际上工厂将拥有木栈道,可以远足,可以骑自行车。”马斯克表示。

汽车电子应用网消息,近日,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉将在得克萨斯州奥斯汀市建造下一个超级工厂。

据悉,工厂的建设工作已经开始,该地区占地约2000英亩,距离奥斯汀市中心约15分钟路程。

马斯克表示,工厂将是一个“生态天堂”,将向公众开放。“实际上工厂将拥有木栈道,可以远足,可以骑自行车。”

据外媒报道,特斯拉在奥斯汀的这一工厂,将用于生产电动皮卡Cybertruck和电动半挂式卡车Semi以及Model 3和Model Y车型。

最近,特斯拉获得得州特拉维斯县至少1,470万美元的税收减免额度,新工厂将位于特拉维斯县为本地带来就业岗位。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案