特斯拉或将在美国建设第3座整车组装工厂
2020-8-5 来源:汽车电子应用
据外媒体报道,马斯克近日在接受专访时透露,特斯拉将致力于在全球建设更多工厂,生产更多电动汽车的特斯拉,还可能在美国建设第3座整车组装工厂。

汽车电子应用网消息,据外媒体报道,马斯克近日在接受专访时透露,特斯拉将致力于在全球建设更多工厂,生产更多电动汽车的特斯拉,还可能在美国建设第3座整车组装工厂。

据报道,马斯克透露在美国的第3座整车组装工厂,可能会建在美国东北部。

近日特斯拉在美国本土的第二座整车工厂——得克萨斯州奥斯汀超级工厂已经开始动工。该工厂占地超过2000英亩(约809万平米),是特斯拉柏林整车超级工厂占地面积的三倍。

在奥斯汀超级工厂开建之后,特斯拉确定在美国的整车组装工厂就有了两座,另一座是加州弗里蒙特的整车组装工厂。此外,特斯拉还拥有一座位于中国上海的整车超级工厂。此前,特斯拉已经启动了位于德国柏林建设海外第二座整车超级工厂。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案