速腾聚创推80线激光雷达 降低商业化成本
2020-8-5 来源:汽车电子应用
8月4日,速腾聚创正式推出性能和价格更均衡的高线数产品:80线激光雷达RS-Ruby Lite,助力各大应用场景的自动驾驶方案实现更安全可靠的功能化升级和商业化应用。

汽车电子应用网消息,8月4日,速腾聚创(RoboSense)正式推出性能和价格更均衡的高线数产品:80线激光雷达RS-Ruby Lite,助力各大应用场景的自动驾驶方案实现更安全可靠的功能化升级和商业化应用。

据悉,RS-Ruby Lite支持抗多雷达对射干扰和抗强光干扰,与128线激光雷达RS-Ruby相比,数据量大幅减少,带宽需求降至原来的75%。RS-Ruby Lite继承了RS-Ruby的产品特性,具备0.1°垂直角分辨率,230米最远测距,并且拥有稳定的可靠性,满足零下30℃抗低温,实现全天候屏蔽雷达对射干扰和各类环境光干扰,充分满足无人驾驶汽车、矿车、卡车,和车路协同等多种场景的环境感知需求。

RS-Ruby Lite的售价为8.8万-10.8万,大幅降低了自动驾驶商业化落地的成本压力。

资源分享 更多
博世停车主动管理系统
  • 新车发布
  • 芯品发布
  • 解决方案