订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

谈视觉在自动驾驶与状态监测中的应用
摄像头作为推动汽车发展的关键传感器之一,不仅在自动驾驶应用中大展身手,还是未来智能化座舱的必备帮手,例如人机交互界面、注意力状态监控、健康状态监控等方面,摄像头应用都将占据一席之地。未来视觉传感器在汽车产业链中的比重将持续提升。
[详细]

智能网联
一汽集团斥资5000万成立人工智能公司 发力智能网联
近日,中国一汽集团有限公司(以下简称“一汽集团”)于4月9日注资成立一汽(南京)科技开发有限公司,注册资本为5000万元,法定代表人为陈博,由一汽集团的运营主体中国第一汽车集团有限公司全资持股。
[详细]
 

辅助驾驶
小鹏P7将搭载英伟达芯片 4月27日上市
近日,小鹏汽车正式宣布旗下第二款新车P7计划于4月27日上市。同时,小鹏P7将搭载英伟达的高性能芯片,官方称XPILOT智能驾驶系统也将在新车上迎来重大升级。
[详细]
 

娱乐导航
仙豆智能选定Cerence ARK为长城汽车打造人工智能车载体验
长城汽车的战略合作伙伴仙豆智能(Bean Tech)将部署Cerence ARK (AI Reference Kit)人工智能汽车助理解决方案,为中国本土汽车企业提供人工智能汽车助理。
[详细]
 

新能源车
华为将发布直流快充模块新品 加速布局汽车产业
日前,华为对外公布将于4月24日发布HUAWEI HiCharger直流快充模块新品,其优势在于高功率密度、高效率、高可靠、低噪音,年平均失效率(0.6%)远低于业界均值(3%~5%)。
[详细]
All Rights Reserved, Copyright 2020 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室