订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

动力电池行业市场低迷 但竞争加剧研发力度不减
今年一季度,动力电池行业整体的市场与盈利受到了影响,全球动力电池行业的格局已发生改变,但是技术迭代的脚步不断向前迈进,背后少不了企业在技术、材料等方面的投入。
[详细]

智能网联
华为联合18家车企成立“5G汽车生态圈”
近日,华为联合首批18家车企,正式发布成立“5G汽车生态圈”,华为希望更系统地服务好车企开展5G汽车的创新验证,加速5G技术在汽车产业的商用进程,共同打造消费者感知的5G汽车。
[详细]
 

辅助驾驶
沃尔沃将于2022年量产L4级自动驾驶车型
沃尔沃表示将从2022年起,为旗下新车型配备自动驾驶激光雷达,据了解,Luminar的激光雷达将作为自动驾驶的基础硬件,无缝集成于未来沃尔沃汽车的车顶。
[详细]
 

娱乐导航
苹果开发VR专利 为自动驾驶汽车设计
据外媒报道,近日苹果公司被授予了一项名为“沉浸式虚拟显示技术”的专利。沉浸式VR是专为自动驾驶汽车而设计的,通过一个头戴显示器(HMD)为乘客提供沉浸式VR体验和私人虚拟办公。
[详细]
 

新能源车
联合造电动车 一汽与零跑达成战略协议
近日,一汽轿车与零跑汽车在长春正式签署战略合作协议,双方将在智能电动汽车关键零部件的研发、制造和生产应用上展开合作,联合策划与开发智能电动车车型。
[详细]
All Rights Reserved, Copyright 2020 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室