订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

两会关键词之“推动新能源”
不同于2019年两会政府报告中的稳定汽车消费,继续执行新能源汽车购置优惠政策,推动充电、加氢等设施建设内容。今年政府则更加关注基础设施建设,同时涉及领域也更加丰富。
[详细]

智能网联
IDC报告:未来5年智能网联车年出货量复合增长率为16.8%
根据《IDC全球智能网联汽车预测报告》数据,未来5年智能网联车的年出货量复合增长率为16.8%,预计到2023年,全球智能网联汽车的出货量将进一步增至7630万台,年增长率为9.3%。
[详细]
 

辅助驾驶
更注重城市道路的使用体验 通用汽车研发全新驾驶辅助系统
通用汽车正在开发一种全新的驾驶辅助系统,内部代号“Ultra Cruise”。根据介绍,新一代驾驶辅助系统能够将通用汽车目前的自动驾驶辅助系统Super Cruise从高速公路上推广应用到城市街道上。
[详细]
 

娱乐导航
DIY专属信息 集成式显示屏杜绝安全隐患
大陆集团与先锋公司签订了一份战略合作协议,双方将针对亚洲市场联合打造集成式信息娱乐解决方案。大陆集团将先锋公司的整个信息娱乐子域集成于其驾驶舱计算单元中,提供更高的灵活度。
[详细]
 

新能源车
造车新势力销量排名发布 Model 3领先优势明显
在造车新势力中,2020年4月销量排名前五位的车型分别为特斯拉Model 3、蔚来ES6、理想ONE、小鹏G3和威马EX5,五者相应的销量为4312辆、2886辆、2793辆、1234辆和943辆。
[详细]
All Rights Reserved, Copyright 2020 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室