订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

行业洗牌加速 为何头部造车新势力选择赴美上市?
7月30日,中国造车新势力之一理想汽车正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“LI”,这也是继蔚来汽车后第二家成功在美国上市的国内车企,IPO也成了业界近期的热门词。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
丰田重组TRI-AD 成立子公司专注自动驾驶开发
近日,丰田宣布正式成立一家新的控股子公司Woven Planet Holdings,专注于自动驾驶汽车、汽车计算机操作系统以及高级地图的开发,将推出全新开放式汽车操作系统“Arene”,面向未来“可编程汽车”。
[详细]
 

辅助驾驶
Ibeo成为长城汽车全球首家固态激光雷达供应商
近日,德国 Ibeo Automotive Systems GmbH 宣布成为长城汽车的全球首家固态激光雷达系列供应商。Ibeo 最新研发的 ibeoNEXT 固态激光雷达被应用于WEY品牌的SUV车型。
[详细]
 

娱乐导航
Elektrobit 提供的 EB GUIDE 工具链加速 Pioneer 最新显示音频系统的开发
近日,Elektrobit将一体化 HMI 开发工具链 EB GUIDE 提供给全球领先的汽车电子设备生产商 Pioneer,用于其新近推出的先进的显示音频系统 DMH-SF700 和 DMH-SZ700。
[详细]
 

新能源车
LG化学电池业务二季度盈利9亿元 创历年记录
近日,LG化学公布了2020年第二季度经营业绩,4-6月实现净利润4191亿韩元。其中电池业务销售额达到2.82万亿韩元,营业利润达1555亿韩元,双双创下历年最高纪录。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2020 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室