订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

消失的车钥匙 无钥匙进入技术再升级
从最初的普通车门钥匙,到遥控钥匙、电子钥匙,再到现在智能化的无钥匙进入系统,“车钥匙”已经从一个实物,演变成了一个概念,同时,这也论证了未来无钥匙进入系统的应用市场前景形势大好。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
百度 Apollo 在京开启自动驾驶载人测试,普通用户即可体验
近日,百度Apollo获批北京市自动驾驶第二阶段载人测试通知书。目前百度已经在 Apollo 官网上线了面向公众的北京自动驾驶试乘体验招募,普通用户可以在 Apollo 官网提交报名申请。
[详细]
 

辅助驾驶
AutoBrain打造的无人驾驶电动集卡投入运营
据报道,由国内自动驾驶全栈技术商AutoBrain打造的无人驾驶电动集装箱卡车,在深圳妈湾港顺利投入运营。据了解,本次示范运营由深圳妈湾港、三一海工集团和AutoBrain共同实施。
[详细]
 

娱乐导航
北斗星通最新一代 22nm 厘米级高精度定位芯片亮相
8月27日,北斗星通最新一代 22nm 厘米级高精度定位芯片亮相, 在厘米级高精度定位领域具有开创性意义,全系统全频点,基带 + 射频 + 高精度算法一体化,支持片上 RTK,满足车规要求。
[详细]
 

新能源车
马斯克:特斯拉有望在3到4年内批量生产400Wh/kg电池
随着特斯拉电池日的临近,越来越多关于特斯拉电池的信息层出不穷。据外媒报道,近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上透露称,将批量生产400Wh/kg的电池。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2020 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室