订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

渐入正轨的动力电池回收新产业链
随着动力电池的发展,大量退潮的动力电池打开了动力电池回收的新产业链,事实上,在政策要求、市场前景以及回收补贴等因素下,整车企业、动力电池企业、材料企业、第三方回收企业等等都涌入了动力电池回收领域。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
奥迪、博世、日月光、Mentor、NXP同台共话汽车半导体未来
汽车电子是电子制造供应链的关键部分, 汽车市场引领所有新的半导体增长应用,并对增长需求产生重大影响,智能汽车论坛将为成为汽车电子供应链中移动服务提供商,汽车生产和供应商提供未来趋势和有价值的新想法。
[详细]
 

辅助驾驶
Waymo阐述赚钱之道:向合作伙伴卖无人驾驶汽车传感器
谷歌母公司Alphabet旗下无人驾驶汽车子公司Waymo周三阐述了其赚钱之道,其将开始向有兴趣的合作伙伴出售无人驾驶汽车传感器,以便让他们在无人驾驶汽车领域之外应用。
[详细]
 

娱乐导航
车联网系统研究:用户使用痛点仍未解决,重新取代手机导航是当务之急
本文研究了几家主流中国品牌和合资品牌车企搭载的车联网系统,发现用户的使用痛点仍未解决,重新取代手机导航、取代用户的U盘、减少车辆控制对驾驶行为的干扰,都成为车联网发展的当务之急。
[详细]
 

新能源车
总理报告研读:新能源行业的发展机遇在哪里?
2019年政府工作报告中从多个方向对汽车及新能源产业提供了扶持政策,坚持污染治理,推动绿色能源发展更是对氢能源产业的重大利好,本文简单地整理出了其中提及新能源及汽车行业的核心要点,解读今年中国新能源及汽车市场发展的几大重点。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室