订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

未来出行是智能网联与共享的结合
出行市场是被自动驾驶企业公认为自动驾驶技术首先应用的落地场景,中国共享出行市场潜在需求所带来的关联市场容量有望达到18000万亿元,面对庞大的出行市场,众多巨头纷纷扎堆布局。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
中国自动驾驶10大关键公司
在自动驾驶这个庞大的产业链中,不独是车企,还有众多属于同一领域的其他企业,每家企业都在以自己的形式,将自动驾驶这个艰深的难题分解并给出回答,为中国的自动驾驶技术发展努力。
[详细]
 

辅助驾驶
苹果专利建议在自动驾驶汽车底部安装传感器
美国专利商标局授予了苹果一项专利,名为“测量滑差和速度的仪器和方法”,旨在通过两种不同的方式,利用更多传感器解决上述问题,从而确保汽车能够平稳驾驶。
[详细]
 

娱乐导航
特斯拉打造新语音指令功能 马斯克:最终可用语音指令做任何事
当其他汽车制造商正在努力将苹果Siri和谷歌Assistant语音助手集成到他们的汽车中时,特斯拉也在开发自己的语音指令功能,马斯克说,特斯拉车主将最终“基本上能够通过语音指令来做任何事情。”
[详细]
 

新能源车
丰田开放2万项专利背后,“混动”能否阻击“纯电”?
丰田将开放2万多项车辆电动化技术的专利使用权,让更多人一起走混合动力的路线,有观点认为,丰田希望依靠混动技术在未来继续主导汽车行业的发展方向。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室