订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

如何定义智能汽车高性能主芯片?
一场关于汽车向电动化、网联化、智能化、共享化变革的改变正在发生,从原理来看,自动驾驶的技术路径对海量数据的处理和学习能力都至关重要,因此,汽车AI的实现需要底层软件到硬件的全方位变革。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
自动驾驶的海水与火焰
与前两年的狂突猛进不同,现在自动驾驶技术研发与应用的一个显著的特点是更加务实。无人驾驶是未来的发展方向,但有更多的主机厂和它们的合作伙伴将目光放在了智能驾驶辅助系统的研发层面,希望通过“小步慢跑”的方式,一步一步向更高级别的自动驾驶迈进。
[详细]
 

辅助驾驶
Cepton合作Dataspeed为自动驾驶汽车提供激光雷达技术 适用于各种级别自动驾驶应用
Cepton科技公司与Dataspeed公司合作,为自动驾驶汽车开发商提供Cepton的高分辨率、远程紧凑型激光雷达解决方案,通过与Cepton合作,Dataspeed的客户可以使用Cepton的激光雷达技术,开发和部署自动驾驶应用。
[详细]
 

娱乐导航
宝马微软联手改善人车语音交互功能
宝马和微软宣布将联手打造一个新计划,该计划中包含了一个全新的开源平台,该平台将聚焦于让宝马个人辅助系统较为方便的实现更加个性化、语音自然化以及多模式的目标。
[详细]
 

新能源车
新能源车初涉碰撞测试:安全表现不一 新增高压电安全检测项目
在中国汽车技术研究中心的实车碰撞试验室内,一款蔚来ES8七座版最近完成了正面100%重叠刚性壁障碰撞试验。不久前,另一家造车新势力威马的EX5400 Extra创新版也在此完成了正面40%重叠可变形壁障碰撞试验。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室