订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

感知技术的融合与协同是实现自动驾驶的前提
在多个感知设备使用的情况下,进行信息融合,是保证驾驶安全的前提。感知技术的融合可提高系统的冗余度与容错性,从而保证信息决策的快速与正确。当然,最终要实现感知技术融合,需要硬件与软件层面的相互配合。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
自动代客泊车如何扛起无人驾驶商业化大旗?
不少传统汽车企业认为,由于技术、法规、场景复杂度等多重原因,自动驾驶技术实现“无人化”,会先发生在低速泊车的场景。不仅仅是博世与戴姆勒,大陆、现代摩比斯、法雷奥等Tier-1都在研发自己的AVP方案,并自2017-2019年先后露出。
[详细]
 

辅助驾驶
内森怀德Vantage 360 Fleet使用CMT DriveWell Fleet 减少分心驾驶
内森怀德推出综合性远程信息处理解决方案Vantage 360 Fleet,由供应商CMT DriveWell Fleet平台提供支持,其能够使用移动传感、机器学习和行为科学,评估并改善驾驶行为。
[详细]
 

娱乐导航
无人驾驶场景下的高精地图应用实战
高精地图在自动驾驶里的应用首先是与感知系统相结合,对应信息验证准确,将对自动驾驶的安全性、可靠性起到很大帮助。定位系统的最终目标是万里无忧,对自动驾驶的挑战则是更低成本和更苛刻的外部环境。
[详细]
 

新能源车
汽车厂商如何“解决”续航问题?
影响电动汽车续航的因素有很多,但最根本的提升手段是提升电池容量,一般电池容量越大续航里程会越长,但在单个电芯同等容量的情况下,电池包容量越大整车的质量越重,对续航会产生不利影响,因此提升电池包的能量密度是厂家的重要问题。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室