订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

数据是出行公司打造四轮生态圈的内核
在自动驾驶的落地过程中,实测交通数据是相比汽车制造更为重要的内核,因为,在汽车上的智能系统与自动驾驶技术的感知、决策、执行等动作都是依靠大量的收集数据模仿和学习而来的,大量的数据为训练智能驾驶算法提供了雄厚的先天条件。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
L4重卡自动驾驶商业化:分五个阶段、要数十亿美元
对于重卡自动驾驶商业化而言,不同的阶段,需要不同的参与者,提供不同的资源,在不同的时间范围内,达到不同的目的。智加科技创始人刘万千认为L4重卡自动驾驶商业化的实现,需要通过五个阶段,并且消耗数十亿美元,才可能实现。
[详细]
 

辅助驾驶
选车时偏爱智能辅助,开车时他们只信自己
普通消费者不会去琢磨L1~L5的定义,以及制定相关标准的NHSTA和SAE Internationa在L4、L5标准上的差别。而在大量科技新闻和销售人员的“铺垫”下,很多购买新能源车的买家都认可这一技术的内涵,以及其背后黑科技带来的酷炫感觉。
[详细]
 

娱乐导航
华为发布AR高精地图,2020年将落地1000个地点
2019华为开发者大会继发布鸿蒙os之后,华为又发布了Cyberverse数字平台,为AR实景地图服务平台,可使用手机进行厘米级定位。今年将会在国内5个著名景点进行开发者测试,到2020年年末,将在1000个地点提供服务。
[详细]
 

新能源车
通用丰田暗自角力,新能源汽车为何再成关注焦点?
从通用的“三零战略”(零事故、零排放、零拥堵)到丰田的“全方位推动电动化普及”计划,都提出了自己的主攻方向和近期目标。这种气势和定调不是一般汽车公司所为,而是汽车巨头发声,传递出主流趋势的动向。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室