订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

前端芯片、场景落地、生态建设、政府支持成为智能网联技术逐步成熟的关键词
2019世界人工智能大会期间,围绕智能网联与自动驾驶主题的应用与创新层出不穷,从前端芯片到场景落地到生态建设再到政府的大力支持,中国智能网联事业的发展如火如荼,在5G通讯技术的加持下,相信规模化的发展阶段即将到来。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
百度将在重庆打造西部智能驾驶开放测试中心
日前,重庆市政府与百度就共同推进大数据融合创新发展进行签约,在自动驾驶、智能城市、智能政务、区块链等多层面展开合作,以支持百度在重庆当地打造“西部智能驾驶开放测试创新中心”。
[详细]
 

辅助驾驶
提升ADAS部件产量 麦格纳电子工厂开业
麦格纳宣布位于美国密歇根州的新电子设备生产工厂正式开业,新工厂将帮助麦格纳提升ADAS(高级驾驶辅助)系统的产量(特别是摄像头等传感器)并加速先进机器人等未来技术的大规模部署。
[详细]
 

娱乐导航
腾讯、长安汽车发布微信车载版,实现全双工多轮车载对话
长安汽车携手腾讯联合展示了具备微信车载版功能的梧桐TINNOVE系统、腾讯智慧4S店解决方案等一系列智能化建设成果,同时,腾讯车联还展出了生态车联网解决方案的多项功能体验。
[详细]
 

新能源车
赣锋锂业固态电池产线下半年投产
全球第三大、中国最大的锂化合物生产商及全球最大的金属锂供应商也不能幸免锂盐价格下滑的寒流,继去年增收不增利之后,上半年业绩继续承压。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室