订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

自动驾驶正从开放测试道路上驶出
为了确保自动驾驶汽车运行过程中的安全性、可靠性与稳定性,自动驾驶车辆的道路测试一关必不可少。在全球范围内,可以看到很多企业正在致力于开发自动驾驶汽车且在美国、亚洲和欧洲等国家进行测试。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
中兴通讯与北京汽车集团有限公司围绕智能网联汽车签署战略合作协议
近日,中兴通讯与北京汽车集团有限公司正式签署战略合作协议,双方将基于各自优势资源,在智能网联汽车技术及产品领域全面展开合作,共同推动相关技术的国内、国际标准化工作。
[详细]
 

辅助驾驶
巴黎创企新融资1.97亿元研传感器 模拟人眼/人脑用于自动驾驶汽车
初创公司Prophesee SA宣布完成价值2800万美元的融资,在此次融资之前,该公司研发的神经形态视觉专有传感器和算法模拟了人眼和大脑的工作方式,可以用于自动驾驶汽车、自动化工业和安全监控等领域。
[详细]
 

娱乐导航
LG电子与高通合作车载信息娱乐系统 创造更便捷的车载体验
当地时间10月29日,韩国LG集团旗下LG电子宣布与高通公司旗下子公司高通技术合作,计划进一步研发LG的网联车载信息娱乐系统webOS Auto,为驾驶员和乘客创造并提升更便捷的车载体验。
[详细]
 

新能源车
默克尔希望德国到2030年建立100万个电动汽车充电站
德国总理默克尔表示,希望在2030年之前建立100万个充电站,汽车行业必须参与到这一努力中来,默克尔还将与德国汽车业举行会议,讨论如何加快向低排放电池驱动汽车的转变。
[详细]
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室