订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

氢燃料电池汽车的风口下 诸多问题待解
氢燃料电池动力系统由氢燃料电池堆、加湿器、功率调节器、空气压缩机、氢气循环泵等部件构成,目前,制约氢燃料电池成本大规模下降的因素主要是核心技术尚未突破、产业链完备程度不够高。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
大众汽车成为SEMI会员,推动汽车电子发展
SEMI国际半导体产业协会宣布,德国领先的汽车制造商大众汽车公司加入了SEMI,大众汽车将在国际标准和技术路线图制定方面得到SEMI核心竞争力的助力,促进整个产业链细分市场的融合。
[详细]
 

辅助驾驶
为汽车应用提供连续的车道准确定位
不管是在V2X应用,还是在包括自动驾驶在内的先进驾驶辅助系统(ADAS)中,基于卫星的定位都发挥着独一无二的作用。它是能够实时确定车辆绝对位置的唯一技术。
[详细]
 

娱乐导航
自动驾驶用起来 顺丰申请高精地图资质
顺丰旗下丰图科技(深圳)公司导航电子地图制作甲级资质申请在自然资源部网站公示,假如顺丰拿到了高精地图资质,那么顺丰将成为21家单位中唯一一家物流企业。
[详细]
 

新能源车
电动野马来了:老牌厂商福特终于下场对决特斯拉
美国当地时间11月17日,福特汽车在加州洛杉矶发布了纯电动SUV车Mustang Mach-E,福特选择了自己最为经典的野马系列打造首款面向全球市场的电动车,显然有在电动车时代延续经典和辉煌的意图。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室